меню

Обезболивающая мазь

Обезболивающая мазь - на сегодняшний день, считается одним из самых эффективных, обезболивающих средств при нанесении: татуировки, перманентного макияжа, татуажа, лазерного удаления татуировки, пирсинга, шрамирования, эпиляции, шугаринга и другими эстетическими процедурами производимыми на поверхности кожи.

Сегодня на рынке представлено множество разнообразнейших обезболивающих мазей от разных производителей, от очень дорогих и зарекомендовавших себя на рынке анестезирующих средств, до дешевых и никому не известных. Как же определить, какая мазь анестетик действительно избавит вас от болевых ощущений на длительный срок? От какой обезболивающей мази эффекта будет меньше? Хотите узнать, тогда читаем дальше.

Качество анестезии. Обезболивающей мази.

И так разберем, что же является гарантией того, что обезболивающая мазь будет замораживать вашу кожу и избавит вас от всевозможных болезненных ощущений. На мой взгляд, лучшим способом приобретения обезболивающей мази является приобретение её в том месте, где вы собираетесь делать процедуру с её применением. Это конечно не гарантирует того, что он будет оказывать чудодейственный эффект на вашу кожу, но вы хотя бы будете в праве потребовать возмещения средств, затраченных на её приобретение.

Так же могу посоветовать покупать обезболивающую мазь у зарекомендовавших себя фирм, тату салонов, студий татуировки или других салонах красоты, узнать отзывы у людей, которые уже испробовали данную обезболивающую мазь на своей коже. Как правило, таких людей можно найти среди клиентов (в группе) данного салона.

Выбор анестетика. Какая Обезболивающая мазь лучше?

Как я уже упоминал, что на сегодняшний день рынок заполонили Обезболивающими мазями со всего мира. И, как правило, произведенные в США или других европейских странах, стоят в пять, а зачастую и десять раз дороже, чем те что были произведены в Китае или России. Не думайте о том, что Обезболивающая мазь из Китая защитит вас от болезненных ощущений меньше, чем та, что был произведена в США.

Обезболивающая мазь из Поднебесной не будет отличаться по эффекту ничем от произведенной в США, если конечно, она выполнен на фабрике по лицензии фирмы и под её надзором, а не в подвале дома №8, тремя приезжими из другой страны (не имеющими прописки и т. д.), фасующими крем для рук в тюбики с небрежно наклеенными на них брэндовыми наклейками ведущих мировых производителей Обезболивающих мазей.

Если вы не являетесь знатоком и не сильно разбираетесь в выборе Обезболивающей мази, могу порекомендовать, хотя бы взглянуть на упаковку и сам тюбик. Если упаковка изготовлена качественно, типографская печать яркая и не смазанная, а изображение на тюбике нанесено непосредственно на сам тюбик - это свидетельствует о том, что его содержимое надлежащего качества.

Если же печать смазана, а на белом тюбике бумажная наклейка - это свидетельствует о низком качестве крема (по крайней мере мне попадались подобные Обезболивающие мази и эффект от них был нулевым), у подобных кремов есть только одно преимущество - их дешевая цена, но по сути вы платите деньги за воздух в тюбике.

Состав Обезболивающей мази.

В основу Обезболивающей мази, как правило, входят одни и те же компоненты:

Лидокаин - основной компонент Обезболивающей мази, лекарственное анестезирующее средство, применяемое в фармакологии для местной анестезии, путем блокирования потенциально зависимых натриевых каналов. Применяется в пропорциях от 2% до 10%.

Прилокаин - это еще один анестетик, схожий по своим свойствам с лидокаином. Он также воздействует на нервные окончания, но оказывающий более позднее действие. В сочетании с лидокаином оказывает более долгий, обезболивающий эффект. Применяется в пропорциях от 4% до 35%.

Бензокаин - так же как и предыдущие компоненты, является местным анестетиком, но в отличии от них оказывает скорейший эффект при нанесении на слизистую оболочку. Его действие начинается практически сразу после нанесения, примерно через 1 минуту но и держится сравнительно не долго 15-20 минут. Именно по этому, при проведении процедуры перманентного макияжа, крем анестетик периодически подмазывается на травмированные участки кожи.

Адреналин (Эпинефрин) - гормон, вырабатываемый мозговым веществом надпочечников. Адреналин выделяется в кровь, когда мозг испытывает стресс, как правило, в случае опасности. Чистота сердечных сокращений увеличивается, дыхание учащается, мышечная усталость наступает позднее. В креме анестетике адреналин применяется для уменьшения отеков и кровоточивости. Так как адреналин обладает сосуда сужающим действием,  кожа на которую был нанесен крем анестетик, белеет в момент действия эффекта обезболивания.

Ну и в заключении статьи расскажу вам какие крема рекомендую я своим клиентам.

Какие Обезболивающие мази рекомендую я своим клиентам?

1. Dr. Numb

2. TKTX

3. Sustaine

4. TAG#45

5. Tattooist


Цена:

50 шт - 450 рублей за тюбик

10 шт - 500 рублей за тюбик

5 шт - 550 рублей за тюбик

1 шт - 600 рублей за тюбик

По вопросам приобретения и доставки обезболивающей мази обращайтесь по номерам телефона 8 908 043 53 42 , 8 951 793 951 8 . Или закажите прямо сейчас, просто заполнив форму. 

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОТПРАВИТЬ ЭСКИЗ