меню

РЕАЛИЗМ

Стиль татуировки реализм. В России и не только...

Этот стиль татуировки довольно молодой и появился в России, да и пожалуй в целом мире - сравнительно недавно.

Вероятнее всего, это связано с тем, что за последние годы тату культура очень сильно шагнула вперед, и на рынке появилось множество качественного и специализированного оборудования и разнообразнейших пигментов с огромной палитрой цветов.

Что непременно важно для мастеров, работающих в стиле «Реализм». Так как татуировки в этом стиле, в большинстве случаев, имеют большое количество цветов, цветовых переходов и всевозможных оттенков.

Так же не мало важно то, как эти пигменты попадают под кожу. Для этого используются иглы типа «Magnume», способные довольно быстро закрашивать большие площадь и с минимальным травматизмом и делать качественные цветовые растяжки, что тоже является очень важным для стиля «Реализм».

Но для того чтобы толкать такой пучок игл, да еще чтобы он с легкостью пробивал кожу, нужен довольно мощный двигатель. И зачастую моторчика от плеера, как в старых самодельных машинках, тут явно недостаточно. А если этот агрегат еще и легкий, то работать им одно удовольствие.

На мой взгляд, мастер, работающий в стиле «Реализм», обязан иметь: художественное образование, художественное видение, и богатый опыт в живописи, особенно в масляной. Ведь именно живопись является основополагающим данного стиля. Так как мастер переносит точную копию изображение, будь то портрет или же ваш любимый мотоцикл. Поэтому его еще называют - фотореализм.

ЗАПИСАТЬСЯ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
ОТПРАВИТЬ ЭСКИЗ